推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018年湖北创业投资高峰论坛在汉举行

   日期:2019-08-02 16:05:13     来源:解峪保富网    浏览:4032    评论:0    

中关村并购母基金合伙人 刘志硕:习总书记的这个讲话,确实会让我们全国范围内都迎来解决民营企业融资难、融资贵的这样一个时间窗口。我相信在这样的一个政策环境下,我们有能力让我们中关村的企业成为领军企业,我觉得我们赶上了这样一个非常好的政策窗口。

此外,还要树立过紧日子思想,严格压缩支出。在推进新农村建设同时,应在村两委中大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约精神,合理规划项目建设,认真确定每一项开支,减少随意增加非必要性开支,严禁举债列支村级非生产性支出,严格控制盲目举债行为。(记者 张丽娜 王靖 安路蒙)

黄楚平表示,湖北正迎来创业投资黄金机遇期,投身湖北的创业投资机构一定会大有作为。他说,大力发展创业投资,湖北有机遇,省委、省政府深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,谋划实施长江经济带“双十工程”、加快新旧动能转换等重大举措,为创业投资提供了广阔舞台;湖北有优势,科教优势突出,是全国重要的创新资源富集地,为创业投资提供了人才和技术保障;湖北有支撑,设立长江经济带产业基金、股权投资引导基金和创业投资引导基金等政府引导基金,国内外创投机构和产业资本加快聚集;湖北有环境,持续深化“放管服”改革,推行“马上办、网上办、就近办、一次办”,着力打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境。湖北将进一步完善政策措施,优化政务服务,促进创业投资持续健康发展。

8月8日,2018年湖北创业投资高峰论坛在汉举行,聚焦“新时代、新动能、新引擎”,共商创业投资推动实体经济高质量发展。省委常委、常务副省长黄楚平出席论坛并致辞。

本次论坛由省创业投资同业公会主办,省高投、交行省分行承办。截至目前,同业公会成员单位累计投资项目超1200个,投资金额超300亿元,被投企业实现上市30余家。(记者吴文娟)

印度尼西亚政府一度撤下海啸警报,直至地震后约3小时,帕卢官员方证实,当地发生海啸,但该名官员与媒体通话后不久,通讯便中断。

咪咕文化科技有限公司

上一篇: 麻辣财经:消费增速放缓,下行压力怎么看? 下一篇: 展现“泉州造”新价值 再现泉州转型升级发展大片
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有