推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

腐败了17年的“老虎”

   日期:2019-08-02 16:45:10     来源:解峪保富网    浏览:1406    评论:0    

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王尔智享有的诉讼权利,并讯问了王尔智,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:被告人王尔智利用其担任吉林省省直机关事务管理局局长兼吉林省人民政府副秘书长、吉林省政协秘书长、吉林省政协副主席等职务上的便利,为他人谋取利益;利用职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

从5月份开始,海南连续出台一系列政策举措,如开展百日招商活动、出台外资利用举措等,加快招商引资的步伐。

王尔智在担任吉林省政府副秘书长期间,曾与全国人大原教科文卫委员会副主任王珉共事。2004年到2006年,王珉时任吉林省长。

但党巴乡乡长次仁志玛清楚记得,这娃娃“以前门都不出”。

王尔智资料图

新京报记者注意到,根据起诉书,王尔智腐败的时间长达17年。

来源:新华网

2018年8月,在退休7个月后,王尔智落马。

据公开资料,王尔智1954年8月出生,2000年6月任吉林省省直机关事务管理局局长,同年9月任吉林省省直机关事务管理局局长、党委书记,吉林省政府副秘书长。2008年1月任吉林省政协秘书长,2012年2月任吉林省政协副主席,直至2018年1月退休。

新京报记者许腾飞校对王心

2008年王珉连任吉林省委书记,此时王尔智则晋升为吉林省政协秘书长。

具体来看,中天科技2018年营业收入达340.99亿元,同比增长25.92%;净利润为21.53亿元,同比增长20.76%。业绩良好的主要原因是其紧抓宽带中国、特高压电网、海上风电工程等重大规划及重大工程合理布局产业,使公司营业收入有较快增长。

3月8日,农历二月初二,甘肃张掖市山丹县东乐镇齐聚一堂,共同参加“二月二”龙抬头民俗文化活动。图为“青龙”与远处“龙”相互呼应成景。 艾庆龙 摄

山西省大部地形崎岖,高速公路桥隧比例高。据统计,山西省内仅隧道就约占全省高速公路通车总里程的9%,里程全长963公里。同时,山西省内气候较为复杂,小气候多样,常常隧道两头出现截然不同的气象状况,影响行车安全。为降低隧道通行速度,防控交通安全隐患,山西高速隧道长期实行相对较低的限速通行政策。

18日最高检网站发布消息:吉林省政协原副主席王尔智涉嫌受贿一案,由国家监察委员会立案调查。案件调查终结后,经最高人民检察院指定,移送黑龙江省哈尔滨市人民检察院审查起诉。近日,哈尔滨市人民检察院已向哈尔滨市中级人民法院提起公诉。

4、注意卫生,保持肛门周围清洁:尤其是对于已经有痔疮的患者来说,注意清洁非常重要,可避免痔疮加重,此外平时可以进行肛门热敷,勤换内裤等。

今年1月公布的王尔智被双开的通报中称,王尔智身为党的高级领导干部,丧失理想信念,毫无党性原则,将公权力沦为谋取个人私利的工具,与亲属结成利益共同体,为亲属经营活动谋取利益,长期利用职权和职务影响为私营企业主揽工程、拉项目,以所谓股权转让、业务佣金等“合法形式”掩盖权钱交易实质,通过亲属从中大肆收钱敛财;对党不忠诚、不老实,为掩盖自身违纪违法问题,对抗组织审查,在组织谈话时不如实说明问题。

3月5日,学雷锋纪念日,云南警官学院的志愿者们来到云南省图书馆心目影院,为20余名昆明盲友讲电影。图为志愿者带领盲友入场。中新社记者 刘冉阳 摄

技术创新是产业结构优化升级的持久动力和源泉。近年来,借助京津冀协同发展机遇,天津积极承接首都资源项目,加快科技成果转化,不断夯实创新驱动发展的基础。

网上玩赌大小

上一篇: “新大头”热度不减 暑假蓄力成就1.2亿票房 下一篇: 应急管理部启动IV级应急响应 派出工作组赴四川兴文
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有