推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

报应!日本邪教魔头死刑后家属起纠纷 骨灰至今留在拘留所

   日期:2019-07-14 17:02:56     来源:解峪保富网    浏览:256    评论:0    

另一名法务省干部表示“若死者四女儿与死者妻子一方就遗体归属问题无法达成一致,那么由此产生的诉讼纠纷将很有可能导致问题长期化”。报道称,如果真的付诸法律,那么详细记录了死者刑前发言及状态的内部报告,以及执行死刑前死者的精神状态诊断书的真实性将成为双方争论的焦点,法院也将依据这些资料作出相应的判决。(实习编辑:黄凯审稿:马丽)

纠纷双方均是麻原彰晃家属,一方是主张将骨灰洒向大海的松本的四女儿,另一方是要求保管骨灰的松本妻子和长子、次子、次女及三女一方。骨灰的归属问题最终很有可能交由法院判决。

京投发展与必革家的分时复用空间系统不仅收获了市场赞誉,也极大吸引了到场嘉宾的眼球。对于大家的意犹未尽,高一軒表示,发生在京投发展与必革家之间的故事,只是“TOD智慧生态圈”实践的开端。京投发展引入高效城市所需的九大产业,网罗了大量合作伙伴,合力深化“TOD智慧生态圈”的内涵。更多精彩故事,我们可以继续期待!

人民网讯 日前,海南省第三人民医院骨关节科接诊了一位特殊的患者。这是一位13岁的小男孩,一个多月前因不慎摔倒,导致左桡尺骨远端骨折,骨折端移位明显。骨关节科谢行思医生为他进行了桡尺骨远端骨折手法复位 石膏外固定术保守治疗。5天后,患者再经影像学检查,显示骨折线对位对线良好。按照常规,谢医生交待患者出院后继续用石膏固定4-6周,并到门诊定期复查及进行握拳能力锻炼,骨折的愈合和肢体功能恢复应该是完全没有问题。

在日本遗体与土地、房屋、金钱等遗产不同,无法指定特定的继承对象。但根据以往案例,一般会判定继承家族祖墓、牌位等“祭祀类财产”的继承人保管。日本《民法》中也有规定,“祭祀类财产”的继承应“尊重死者遗愿”。

俄罗斯萨马拉国立研究大学新闻处发布消息称,该校学者在与北京卫星环境工程研究所合作的框架下研制仪器,以便用于中国空间站联合科学研究。

因为信息不共享,山东一位给孩子办转学的家长,来回跑了6趟用了20天,材料全是纸质的,这位家长还很“庆幸”:“幸亏转出、转入的学校主管部门是同一个,要不然还要跑更多次。”

养生粥要分体质,多吃苦酸

【环球网综合报道】据日本《读卖新闻》9月3日报道,在日本策划并实施了“东京地铁毒气事件”等一系列恐怖事件的奥姆真理教教主麻原彰晃(本名:松本智津夫),于2018年7月6日被执行死刑。但由于其亲属对遗体归属问题产生纠纷,如今死刑执行已过去2个月,松本骨灰仍被保管在东京拘留所内。

某法务省干部表示“因目前死者亲属就遗体的归属问题产生纠纷,不能交给任何一方”,所以目前先由东京拘留所继续保管。

相关人员表示,7月6日麻原彰晃执行死刑前,监狱官就遗体归属问题曾向其询问,本人表示希望由与奥姆真理教联系甚少的四女儿保管。对此,松本的妻子表示“松本当时的精神状况,无法指定特定的遗体归属人”,并主张应交由自己保管。

吉林红十

上一篇: 美国多家行业协会反对美政府对华加征关税 下一篇: 瓮安县供销社召开2018年度集中学习会议
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有