推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

王伟中到深圳龙岗区调研 强调大力发展文化产业

   日期:2019-07-14 12:22:20     来源:解峪保富网    浏览:4954    评论:0    

市领导高自民、吴以环参加活动。(首席记者綦伟)

王伟中强调,要大力发展文化产业,着力做好现代文化创新与传统文化传承的有机结合、现代科技与现代文化的有机结合,努力在文化创意产业、时尚文化产业发展上走在前列,打造国际文化创新创意先锋城市。要高度重视历史文化保护,加强文物保护利用和文化遗产保护传承,推进历史建筑活化利用,不大拆大建,要修旧如旧,保持传统风貌,体现地域特色,让城市留下记忆,让人们记住乡愁。要培育和践行社会主义核心价值观,结合深圳移民城市特点,汇聚各地优秀文化资源,丰富居民文化生活,大力弘扬向上向善、孝老爱亲、勤俭节约、崇廉尚洁的文化,提升市民群众文明素养和社会文明程度。

调研中,王伟中还听取了龙岗区关于社区股份合作公司改革工作情况汇报。他指出,要坚持以人民为中心,扎实推进社区股份合作公司体制机制改革,通过改革形成现代企业制度,推动产业转型升级,实现原居民长期受益。要切实抓好社区党建,加强党对股份合作公司的领导,规范股份合作公司管理运作,加强廉政建设和反腐败工作,推动股份合作公司实现更好发展。

王伟中指出,省委高度重视文化强省建设工作。刚刚公布的粤港澳大湾区发展规划纲要,要求深圳努力成为具有世界影响力的创新创意之都。各级各部门要以实施我市“文化创新发展2020”为抓手,加快推动深圳文化强市建设再上新水平,满足市民群众对美好生活的新期待,不断提高城市文化软实力。

所有年龄组均可感染流感,但某些人群的风险比其他人群更高。

维也纳是享誉世界的“音乐之都”,也是历史悠久的多边外交舞台,但自本世纪初以来,反腐败也成为维也纳多边外交的重要领域。

如何进一步释放消费

如今,耄耋之年的王宁依然奋斗在科研工作一线。“我正常是12点睡觉,有时事情多会工作到两三点,每天早上6点半准时起床。”

不过,美国劳工部当天发布的最新统计显示,上周首次申领失业救济人数也出现意外增加。这不禁让分析人士担心,美国经济增长态势是否存在变数。

2月22日,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中到龙岗区调研文化产业发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,按照省委建设文化强省的部署要求,抓好市委“11010”工作安排中有关重点任务落实,大力发展文化产业,加快文化强市建设,努力成为具有世界影响力的创新创意之都。

王伟中来到甘坑客家小镇,仔细察看旧城改造、历史文化建筑修缮保护情况,走进文创小店、民间博物馆、特色酒店等,与文创工作者和工作人员深入交流。随后,王伟中主持召开座谈会,听取龙岗区、华侨城集团关于文化产业发展情况的汇报。

8月17日,防城港务集团有限公司、广西北港商贸有限公司和广东瑞启德投资有限公司三方,在港宸大酒店举行防城港码头经济文化产业园项目签约仪式。

39健康问答

上一篇: 藏潮乐队“团魂”炸裂 18位最强阵容燃爆《藏歌会》 下一篇: 全力以赴迎接亚运“中考”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有