推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018一带一路媒体合作论坛在博鳌举行

   日期:2019-07-14 16:51:49     来源:解峪保富网    浏览:1938    评论:0    

调整父母投靠子女落户政策

本报海南博鳌10月30日电(记者张炜)山海连丝路,传播架心桥。由人民日报社和海南省委、省政府共同主办的2018“一带一路”媒体合作论坛今天在海南博鳌举行。本届论坛以“共建共享合作共赢”为主题。全国人大常委会副委员长吉炳轩、中宣部副部长蒋建国、人民日报社社长李宝善、海南省委书记刘赐贵等出席开幕式并致辞。来自90个国家和国际组织、205家媒体和机构的256位嘉宾出席开幕式。

公司员工出差机票、火车票等都可以纳入抵扣范围,对企业来说实属红利。

打捞队一直在上塘河搜寻

蒋建国在致辞中表示,“一带一路”国际合作是中国倡导方案,也是全球公共产品,惠及沿线国家、造福世界人民。媒体要积极当好共建“一带一路”的记录者、参与者、推动者。要准确把握“一带一路”新闻报道方向,更加拉紧“一带一路”媒体合作纽带,共同讲好“一带一路”建设精彩故事,一起描绘“路路相连、美美与共”的美好画卷。

(图片来源于网络)

李宝善在致辞中说,共建“一带一路”为完善全球发展模式和全球治理、推进经济全球化健康发展,提供了实践平台和重要途径。“一带一路”建设聚焦经济发展,不搞政治输出;依托开放合作,不搞保护主义;致力互利共赢,不搞零和博弈;遵循国际规则,不搞另起炉灶。希望通过媒体合作,携手共筑民心“丝路”。

论坛就共同建设“一带一路”新闻合作联盟积极建言献策。明年论坛将和“一带一路”国际合作高峰论坛配套举行。论坛期间,还举办了中国(海南)自由贸易试验区政策介绍会及首届海南岛国际电影节新闻发布会。

《审计观察》杂志(国内刊号 10-1477/F)由中华人民共和国审计署主管、中国时代经济出版社主办,于2017年6月创刊。自创刊至目前已连续出刊10期,该杂志先后邀请林毅夫、马怀德、付子堂、贾康、秦荣生等知名学者撰文,并专访了刘世锦、李维安、高培勇、黄晓勇等知名专家。杂志在创刊之初,就精心策划每期封面专题,对政经领域的热点问题进行深入研究和探讨。据统计,杂志利用“封面专题”的形式关注了包括供给侧改革与实体经济振兴、金融监管、政府与市场关系、优化杠杆结构、防范“灰犀牛”、激发内部审计“第三道防线”新动能、透视影子银行、促进高质量发展、优化营商环境等话题。每期的策划均能及时准确宣传党中央、国务院的决策部署,邀请权威专家进行解读,获得读者好评和较好的市场反响。杂志目前在学术理论界、智库研究机构、大型国有企业以及重点金融机构拥有广泛而稳固的专业作者资源与读者受众群。

仪式结束后,参会领导在签名墙上签字留念,并现场参观宣传展板。

国际媒体负责人和中联部副部长钱洪山,交通运输部副部长刘小明,文化和旅游部党组成员于群,福建省副省长杨贤金,山东省副省长任爱荣,四川省副省长李云泽,陕西省副省长方光华,宁夏回族自治区政府常务副主席张超超,国家开发银行行长郑之杰,国家电网公司总经理寇伟,中国铁路总公司副总经理李文新以及浙江吉利控股集团董事长李书福等出席开幕式并致辞。

刘赐贵表示,海南正按照中央决策部署,全面深化改革开放,全力打造我国面向太平洋和印度洋的重要对外开放门户、“一带一路”重要支点。我向大家发出热忱邀请:共同参与海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设;共同促进“一带一路”沿线经贸往来;共同打造“一带一路”媒体交流合作重要平台。

吉炳轩在致辞中指出,习近平主席提出的共建“一带一路”重大倡议着眼大局、顺应大势,契合各国发展的共同愿望,成为中国参与全球开放合作、改善全球经济治理体系、促进全球共同发展繁荣、推动构建人类命运共同体的“中国方案”。希望各国媒体朋友共同努力,传播“一带一路”的和平精神、发展精神、开放精神、创新精神和文明精神,携手共绘“一带一路”“工笔画”。

法国队是凭借乌姆蒂蒂的头球破门,淘汰比利时进入决赛的。在谈到2016年欧洲杯和2018年世界杯决赛的区别时,乌姆蒂蒂说:“我们知道那次决赛中哪些方面做得不好,也知道现在该做什么,我们必须脚踏实地。”对于莫德里奇和拉基蒂奇,乌姆蒂蒂认为:“他们是各自位置上最好的球员。我们不能让他们发挥出状态,否则他们会踢得非常轻松。”

网贷天眼

上一篇: 江苏省委书记娄勤俭向人民网网友拜年 下一篇: 西宁市政府召开党组(扩大)会议
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有