推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

张美文参加三更镇南平村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队工作例会

   日期:2019-07-14 16:48:06     来源:解峪保富网    浏览:3634    评论:0    

张美文强调,要切实提高政治站位,层层压实责任,明确2019年的脱贫攻坚任务,切实抓好危房改造的工作,做好贫困户建房需要水泥的社会帮扶任务,按照时间节点推动任务的完成,跟踪督促落实以及协调拨付危改资金和农房报建事宜,持续加大对贫困户的“造血”力度,激发贫困户的内生动力,鼓励贫困户到合作社打工以及自主发展产业;完善三更罗镇南平村美丽乡村的基础设施建设,在路灯、道路硬化、生活垃圾资源化利用、生活污水治理、排水管网、休闲点等下功夫,改善群众生活环境,同时加强基层党建工作,推进党员带头开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作,打造自身廉洁自律的村“两委”,抓好党建引领社会治理。

工作例会结束后,张美文一行前往三更罗镇石盘村委会实地走访该村美丽乡村建设情况以及到三更罗镇镇政府与选派乡村振兴工作队队员进行座谈,了解其工作交接情况以及日常生活情况。

一个个墩柱,犹如龙之肱骨,而架于其上的钢箱梁,犹如巨龙的身躯,一航局采用双大型浮吊抬吊工艺,设计了专用吊具及安装调位系统,确保安装精度偏差不大于5毫米

市人大常委会副主任、总工会主席倪业高,市委办相关负责人,三更罗镇相关负责人等参加会议。(王清云)

人民网讯2月23日上午,万宁市委书记张美文到三更罗镇南平村参加该村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队工作例会,为该村的建设发展提出意见和建议,并强调脱贫攻坚工作要注重与乡村振兴相结合,扎实推进各项措施落地落实,推动脱贫攻坚工作和乡村振兴工作取得新进展、新成效。

会议要求,大力实施高校高质量建设工程,突出特色、做强优势,加快推进“双一流”建设,实现高等教育内涵式发展。要深化教育体制机制改革,加强高校教师队伍建设,打造一流人才聚集高地,提升服务经济社会发展能力,为新时代现代化强省建设提供有力支撑。

会上,三更罗镇南平村委会相关负责人传达学习了市非法采砂破坏生态环境和两违图斑专项督查整治专题会议精神以及2019年市委经济、农村工作暨脱贫攻坚、农村人居环境整治工作会议精神,并详细汇报了三更罗镇南平村2018年脱贫攻坚工作以及近期工作存在的问题、下一阶段的工作计划。

根据联合国去年发布的信息显示,到2017年的年底,全球尚有39亿用户没法连上网络。由于地球地貌的多样和复杂性,一些网络基础设施无法实现布局,卫星网络的构建或将改变这种情况。据了解,该星座系统计划在2020年完成第一批十颗卫星的发射,而整个系统最终将由272颗位于不同高度的混合轨道卫星组成,网络覆盖全球。

也门胡塞反政府武装领导人6日会晤联合国也门问题特使马丁·格里菲思,说可能“不久后”与也门政府在约旦首都安曼举行新一轮谈判。

【编者按】李克强总理在2019年的《政府工作报告》中提出,要促进形成强大国内市场,持续释放内需潜力。这既是为了有效应对国际复杂严峻的经济环境变化,也是以强大国内市场为我国经济平稳运行提供有力支撑,更是破解2019年经济下行压力的关键举措。强大国内市场怎么干?有哪些生动具体的案例可供参考?就此,光明网理论部联合南京大学长江产业经济研究院,邀请业内多位专家学者推出系列解读文章,就如何促进形成强大国内市场进行专业性地深入研讨。

张美文要求,乡村振兴工作队要做好工作交接,明确职责,开展好“十抓十好”工作,做好乡村建设“六大员”,即“规划报建员”“产业发展服务员”“网格巡查员”“社会主义核心价值观宣传员”“党建指导员”“致富帮富和招商引资联络员”。在帮助其乡村制定村庄规划的同时抓好生态环境六大专项整治,严厉打击非法采砂和违法建筑用地,加大对焚烧垃圾、秸秆的巡查管控、槟榔黑灶的巡查打击和做好人居环境综合整治工作,按照“三清两改一建”(清垃圾、清污水、清畜禽粪便、改路、改厕、建机制)的标准,对群众的生活环境和个人卫生进行规划和引导,帮助提升人居环境,让南平村的天更蓝、山更青、水更绿,环境更优美,发展乡村旅游业,促进农民增收。

有声听书吧

上一篇: 天津和平:楼宇党建点亮“红色星空” 下一篇: 江苏省委书记娄勤俭向人民网网友拜年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有