推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

抽查发现奶茶“无糖”是假的 怕长胖的你该注意了

   日期:2019-07-13 18:51:10     来源:解峪保富网    浏览:4995    评论:0    

但美国政府问责局最新发布的报告显示,相关采购成本估算和设计目标“不可信”。问责局舰船项目主管谢尔比·奥克利表示,目前的成本估算可能难以满足如此大规模的装备采购。

34g糖有多少呢?根据《中国居民膳食指南》,每人每天糖摄入量不要超过50g,最好控制在25g以下。然而,在上海市消保委取得的样品中,已经有部分样品直接超过了50g,最多的一杯为62g。

事实上,类似的高糖高咖啡因奶茶,在全国许多地方都存在。上海市消保委曾经对该市奶茶店中的奶茶进行样品分析,样品范围几乎覆盖了当时该市的网红奶茶,结果正常甜度奶茶,平均每杯含糖量是34g。

如果把国家看做一个人的肌体,重载列车就是其中的大动脉,为国家的正常运转不间断地输送不尽其数的资源。

从医学角度来说,糖分摄入可以促进人体内生成一些化学物质,这些化学物质会对情绪有促进作用,比如快乐。正因如此,奶茶店才多多加糖以追求口感,而不是多加货真价实的水果和牛奶。咖啡因和脂肪也是同理,如今许多奶茶饮品配置的网红奶盖,含脂肪也不少。当然,摄入过多糖分、咖啡因、脂肪对身体带来的不利影响,众所周知。

“报告也提到也提到探索村集体经济的新模式,今年我们也引进了玫瑰种植,作为我们村今年集体经济的发展重点。只有壮大我们村的集体经济,基层党支部才会有更有威信和战斗力。”陈飘还计划,要带领村民彻底整治村容村貌,更好地打造美丽乡村,提升村民的文明程度,实现乡村振兴。

3月11日,湖北家装行业信用平台正式在汉成立。100余家来自全省的家装企业作为首批信用家装企业,正式入驻该平台。

近几年,各式各样的奶茶店在大中城市的商业区如雨后春笋般出现,一些知名网红奶茶店也应运而生,排队几十分钟只为一杯奶茶者大有人在。

正因如此,对于糖分超标,却将饮品标注为“无糖”的奶茶店,有关市场监管部门的确应当出手管理。与此同时,随着生活条件改善,我国居民糖摄入量正在增加,原国家卫计委在第四版《中国居民膳食指南》中,就首次写入了控制糖摄入的相关内容,“以预防肥胖、龋齿等健康问题”。那么,有关方面能否督促新兴的奶茶店,也将自身成分表对消费者公布呢?

福建省政协委员、民进泉州市委主委庄宝玲发现,目前少数农村还存在水源地保护与规范化管理不够到位、农村自来水厂(站)运行管理能力不足等亟待提档升级的饮水安全问题。

二是智能化。随着人工智能、机器视觉、5G等高新技术的发展,民用无人机朝着智能化、协同化、集群化等方向发展。据中国航天科工三院预测,2025年我国无人机市场规模将达到750亿元,民用无人机市场约占其中的93%。

日前,江苏省某市市场监管部门对该市部分奶茶店展开食品安全和营养成分抽查,抽查结果令人咋舌。有的奶茶标注为“无糖”,结果100克饮料中含糖高达7.8克,为国家无糖标准的15.6倍,所有批次样品总糖检查结果为3.23g/100g~11.3g/100g,相当于喝一杯奶茶等同于吃掉3~11块方糖;所有批次奶茶均检查出咖啡因,咖啡因含量最高的一杯居然是美式咖啡的2倍之多;而在平均脂肪含量上,最多的一杯可以提供23g脂肪,喝一杯全天脂肪摄入量就已经超标。

但是,与瓶装饮料将成分表公布在包装袋上,连锁咖啡店多已形成制式化配料单,并且消费者可以选择咖啡因和糖的含量不同,奶茶店不仅饮料品种繁杂,且相关配料成分并未对公众公开,更无标准可供遵循。

首次引入“单件零整比”的概念

奶茶该放多少糖不是件小事情

有人会说,有的消费者就是喜欢高糖、高咖啡因、高脂肪的饮料,这是消费者选择的权力,此话的确没错。但是,消费者同样有选择低糖低因低脂肪甚至无糖饮料的权力,并且这样的消费群体正在不断扩大。当商家为了获取更多销量,将奶茶做成高糖高因高脂之后,却以“低糖低因低脂”甚至“无糖”作为噱头来销售,那么就有虚假宣传之嫌。

另有消息说,在今年日内瓦车展上亮相的Q4 e-tron将有望成为上汽奥迪的首款产品,并预计在2020年年底正式投放市场。这个时间节点比A7L还要早,所以这款电动车有望成为上汽奥迪的第一款车。

针对格力电器和奥克斯空调隔空“对战”事件,国家市场监管总局10日23时41分在官网发文称,6月10日下午,国家市场监督管理总局注意到珠海格力电器股份有限公司《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》。我局对此高度关注,已于当日下午通知浙江省市场监督管理局对有关情况尽快进行调查核实,并将调查结果及时公开。

要知道,什么算“无糖”有明确标准,在《食品安全国家标准预包装食品营养标签通则》中有明确规定,指“碳水化合物(糖)无或不含糖≤0.5g/100g(固体)或100mL(液体)”。而对于消费者而言,奶茶往往混合多种食材,很难靠口感辨别糖分含量。更何况,对于特定群体来说,虚假成分可能带来一定的危险。比如,当孕妇、心血管病患者喝掉“低因”的高咖啡因奶茶时。

“我在片中的角色叫如梦,她有着和《喜剧之王》里尹天仇一样的精神,但故事设置不一样。”鄂靖文透露,周星驰此前看过自己的舞台剧作品,她因此得到了《新喜剧之王》的面试机会。“我做演员的经历和如梦很像,以前也跑过龙套,有时候没台词,有时候有台词,有时候即使有台词也会被剪掉。面试的时候可能我是那种什么都不怕,性子很轴,傻傻的劲儿跟如梦很像,引起了导演的注意。”

舒适100网

上一篇: 小小窗花映红脱贫致富路 下一篇: 雷克萨斯公布LM MPV预告 上海车展全球首秀
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有