推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019年北京实现网上预约立案24小时不“打烊”

   日期:2019-07-12 00:41:28     来源:解峪保富网    浏览:700    评论:0    

寇昉指出,2019年北京市高级人民法院将坚持司法为民,主动回应人民群众的司法需求。深入贯彻以人民为中心的发展思想,依法保护当事人权益,进一步便利当事人诉讼,努力为人民群众提供质量更高、效率更快、成本更省的司法产品。在立案环节推行“一次性告知”制度,取消法律规定之外的各类证明材料,实现网上预约立案24小时不“打烊”,切实减轻当事人诉累。在坚决如期实现“基本解决执行难”目标基础上,巩固工作成果,建立长效机制,确保不形成新的执行难。落实“谁执法谁普法”责任制,认真开展订制式精准普法。

人民网北京1月18日电(孟竹池梦蕊)今天上午,北京市十五届人大二次会议召开全体会议,审议北京市高级人民法院工作报告,北京市高级人民法院代理院长寇昉向大会作工作报告。

智利北部科金博大区19日发生6.7级地震,首都圣地亚哥震感强烈。目前暂无人员伤亡和财产损失报告。

除年度图书、畅销书等题中应有之义外,“年度出版人”大奖由接力出版社总编辑白冰和中信出版集团股份有限公司董事长王斌获得。2018年,白冰和接力社完成了金波幼儿文学奖和曹文轩儿童小说奖的作品征集、评选、出版,还携手俄罗斯莫斯科州立综合图书馆共同举办了“比安基国际文学奖”,同时进行了第三次变革——建立了婴幼分社、少儿分社和青年分社。自2001年任中信出版社社长以来,王斌为出版社确立了“提供知识以应对变化的世界”和“把时间变成历史”的定位,领导中信走出了一条独特的创新发展之路。2018年,中信出版主业保持高速增长,打造了《原则》《今日简史》等多本百万级畅销书,并在“文化新零售”上大手笔投入:中信书店在营店面近百家,以“中信书院”为核心的知识服务平台和电子商务平台体系也雏形初现。

上一篇: 广西崇左:雨天路滑大车刹车甩尾 致1人被困 下一篇: 首届中非经贸博览会举办 民营企业成为中国对非投资主力军
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有