推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019年四川省700个重点项目名单印发 成南达万等7条铁路

   日期:2019-07-12 02:02:03     来源:解峪保富网    浏览:2038    评论:0    

【气氛“转变”】

新开工项目中,还有G5线绵阳至成都段扩容工程、绵阳至苍溪高速公路等14个高速公路项目,四川水电外送第四回特高压直流工程(雅中-江西±800千伏特高压直流工程)等7个能源基础设施项目,华为云西南节点大数据中心(成都)等111个产业及创新平台项目。

续建项目476个,计划新开工项目224个

从类别来看,700个重点项目包括274个重大基础设施项目、324个产业及创新平台项目、58个民生工程及社会事业项目、44个生态建设和环境保护项目。从项目数量来看,产业及创新平台项目最多,显示出四川在发展产业方面的力度和决心。

700个重点项目经历了反复筛选,最后入选的项目具有支撑引领性强、示范带动作用大、影响面广的特点,其中主要聚焦三个方面:一是聚焦补短板,加强基础设施建设;二是培育新动能,推动产业转型升级,重点围绕构建“51”现代产业体系,推动新技术、新产品、新业态和新模式加速发展;三是坚持惠民生,加大社会事业和生态环保建设力度。(记者梁现瑞)

村民坎达家的院子里堆着稻谷,厨房的锅里蒸着米饭。坎达指着崭新的水龙头告诉记者:“现在有了自来水,不仅喝水、做饭不愁,还能痛快地冲凉水澡,我特别高兴!”

一个明显的变化是,在项目的分类上,往年的“产业项目”一类变成“产业及创新平台项目”。这是历年首次。其中今年计划新开工的创新平台及创新能力项目有6个,分别是极深地下极低辐射本底前沿物理实验设施项目、空间环境地基综合监测网(子午工程二期)圆环阵太阳风射电成像望远镜项目(地方配套)、紫光芯城、“十三五”科教基础设施建设项目——宇宙线物理研究与探测技术研究平台、航空博览科技孵化园及军民融合培训中心和独角兽岛启动区。

为何要加入“创新平台”四个字?省重点办相关负责人表示,这主要为了突出创新驱动,推动经济高质量发展。

4月21日,在斯里兰卡科伦坡,一名士兵在发生爆炸的圣安东尼教堂外警戒。新华社发(哈普拉彻奇摄)

原标题:金正恩收到特朗普亲笔信表示“极大满意”

首次设立“产业及创新平台项目”,今年计划新开工6个创新平台及创新能力项目

执行法官表明来意后,公司的负责人表示对判决结果并无异议,但提出公司为张某垫付了部分费用,希望在执行款中予以扣除。由于判决并未对该主张进行处理,张某亦未认可公司的这一主张。对于公司提出的扣除要求,执行法官提示公司可以在履行本案义务后另行通过诉讼途径主张。经过法官的耐心释法,公司愿意在指定时间内将全部款项履行至法院账户。(记者 陆增安 通讯员 苏灵艳)

省发展改革委日前印发2019年全省700个重点项目名单,其中续建项目476个,计划新开工项目224个。社会普遍关注的成南达万、重庆至昆明、成都至自贡、川藏铁路(雅安至林芝段)、西宁至成都、汉巴南城际、都江堰至四姑娘山轨道交通等7条铁路计划开工建设。

全国政协委员、中国藏学研究中心党组书记安七一说:“习近平总书记说要坚持与时代同步伐、坚持以人民为中心。我们藏学研究中心的使命是什么?就是为维护祖国统一和加强民族团结服务、为西藏和四省藏区发展稳定服务。”

南城县重点在人流量大的道路沿线、汽车客运站、公园广场等重点地区周围设置公厕,并按照统一规划、统一标准进行建设。据了解,该县在2018年建成九鼎商贸城公厕、河东大桥公厕等11座公厕的基础上,2019年计划新建免费公厕23座、2020年计划新建免费公厕14座,同时加强后续管理,实行专人管理、责任到人,不间断地进行保洁,确保按时开放,实实在在解决老百姓“如厕难”。(记者陈青峰 通讯员彭国正)

海外网1月16日电16日(周三)上午10:00,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光就近期两岸热点问题回答记者提问。

派代网

上一篇: 中青报:别拿“大麻文化”为违法犯罪开脱 下一篇: 美媒称美国曾口头向厄政府许诺不判阿桑奇死刑
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有