推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

摩拜将关闭亚洲部分国家业务

   日期:2019-07-12 03:25:19     来源:解峪保富网    浏览:3735    评论:0    

共享单车的出海之路并不顺利,即使在发达国家,也会遇到和国内同样的运维难题。车辆被人为破坏和丢失、骑行频次较低等都给共享单车带来了较高的运维成本。一些国家,共享单车的投放数量和投放资格都有严格限制,新加坡陆交局曾要求,共享单车企业要为每辆单车支付30新元的保证金和30新元的执照费,这对于共享单车来说是笔不小的资金。如今,共享单车纷纷从最初的快速扩张转向了精细化运营阶段,调整海外业务也成为了必不可少的举措。

近日有消息称,摩拜单车裁撤了亚太地区运营团队。摩拜方面回应称,目前正在寻求优化摩拜国际业务,同时将继续评估其他国家和地区业务,不符合运营效率目标的业务将陆续关闭或通过战略合作优化运营。

首发方面,苏粤两队均采用了“双外援”配搭国内球员的组合模式。比赛开始后,首战落败的江苏队迅速进入状态,开局便打出了一波3:0的攻势,迫使广东队叫了暂停。随后,尽管广东队一路追分,但江苏队牢牢将比分优势掌控在自己手中,以14:8领先结束半场。

据悉,新车轴距2750mm、NEDC续航里程500km,并搭载L2.5级智能驾驶系统,值得一提的是新车还会增加一键泊车、透明A柱、小You智能机器人等多项智能科技配置。另外在3月21日活动当天,合众汽车还将会透露一款全新概念车的相关信息。这款全新的概念车和第二款量产车以及哪吒N01的升级改款车都将于4月举行的上海车展上亮相。

其实,这不是摩拜首次收缩海外业务。2018年9月,摩拜退出了曼彻斯特,缩小了在伦敦的运营范围。去年年底,有外媒报道,摩拜正准备剥离其估值为1亿美元的欧洲业务,当时摩拜表示不予置评。

本案当庭未宣判。(记者 陈成)

114啦

上一篇: 哈萨克斯坦通过宪法修正案 将首都阿斯塔纳更名为努尔苏丹 下一篇: 俄小女孩向普京写信谈生活困难 三个月后喜获新居
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有