推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

海口市发放第一份棚改安置房产权证书

   日期:2019-07-12 04:07:12     来源:解峪保富网    浏览:4479    评论:0    

林若尘还谈到了一个创新生态化的趋势,他认为,今天的汽车已不仅是一个交通工具,而是智能空间。消费者对汽车产品的需求外延不断扩大,从制造到服务,从出行到智能应用,从批量到定制,从设备到内容,汽车产业也在不断跨界融合和创新发展。

海甸溪北岸旧改项目是海口市“十一五”期间的重点项目,2008年7月正式启动,2012年完成安置房回迁工作。回迁安置入住后,位于海甸二东路周边的和安花园、水岸听涛、水岸阳光A、水岸阳光B、水岸星城A和水岸星城B共6个安置小区的近7000户安置户就盼着拿到不动产权证,但由于规划验收等历史原因,不动产权证办理问题迟迟无法得到解决。

中国证券投资基金业协会发布的最新数据显示,截至1月底,我国境内共有基金管理公司120家,管理的公募基金资产合计13.78万亿元,较2018年年末的13.03万亿元增加了0.75万亿元,环比上涨约5.76%。

记者了解到,下一步,辛姆巴科公司将继续加强对“中巴经济走廊”项目的支撑,满足企业的信息化需求。一方面将加大投资力度,夯实信息通信基础设施,建设覆盖广、高品质、高速率的信息通信网络,助力巴基斯坦经济发展。另一方面将满足客户信息化需求,打造产业链合作平台,实现合作方价值共赢。

2月1日上午,海口市海甸二东路水岸星城B小区业主黄颖颖从美兰区政府工作人员的手中接过了不动产权证,满心欢喜的她还没有意识到,这是海口市棚改安置房的第一份不动产权证,标志着困扰海口棚改安置户多年的办证难题进入实质性解决阶段。

积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。今年是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年,龙江全面振兴全方位振兴到了关键节点,要在解放思想中进一步激发动力之源,在解放思想中提振工作精气神,以更高的站位、更大的格局、更强的担当,打开高质量发展之门。

戴东昌说,围绕今年底前基本取消高速公路省界收费站这个目标,将重点开展四个方面的工作。一是加快建设和完善高速公路收费体系。二是加快ETC电子不停车快捷收费系统的推广应用,推动汽车前置安装,并拓展服务功能,鼓励ETC在停车场等涉车场所应用。三是修订完善法规政策;四是推动政府收费公路存量债务置换。

“市委、市政府高度重视海甸溪北岸旧改项目安置小区不动产权证办理问题,美兰区政府也将其列入去年‘为民办实事’项目,今天发放的第一本不动产权证有着特别重要的意义,是办证的破冰之举,标志着更多的不动产权证书将陆续交到棚改安置户手中。”美兰区房屋征收局局长郭义环表示。

王辉表示,以海甸溪北岸旧改项目为突破口,海口将分批解决棚改安置房不动产权证发放问题,首批列入解决范围的有17个片区棚改安置房项目。

为方便群众办理不动产权证,海口市多部门组成联合工作小组,开设办证绿色通道,就近为群众提供咨询、指导,接收办证材料。据了解,今年,美兰区将继续推进这项工作,力争全面办结海甸溪北岸旧改项目安置小区的不动产权证,让安置户真正实现安居。

黄颖颖是海口市美兰区海甸溪北岸旧改项目的被征收户,2012年回迁入住水岸星城B小区。“我今天特别高兴,也觉得特别幸运,6年都办不下来的不动产权证今天办下来了,我还是第一位拿到证书的幸运儿。”黄颖颖开心地说。

法院审理认为,王华平的行为已构成受贿罪。鉴于王华平到案后,能够如实供述、主动交代自己的罪行,认罪悔罪,积极配合追缴赃款赃物,依法可以从轻处罚。法院审理后,遂依法作出上述判决。

“今天黄颖颖领到的这份产权证,既是海甸溪北岸旧改项目的第一本不动产权证,也是海口棚改项目安置房的第一本不动产权证。”海口市房屋征收局副局长王辉说,办理不动产权证关系到群众的切身利益,为此,海口建立市棚改办、房屋征收、住建、国土、规划、信访、税务、辖区区政府等多单位联动工作机制,逐一梳理产权人核实、契税缴纳、住房维修基金缴纳、办证流程、材料核实和规划验收等问题,并拿出解决方案,确认了“部门联动、多措并举、同步推进,成熟一批办理一批”的工作思路。

新华社柏林6月26日电(记者朱晟 李萌)德国市场研究机构捷孚凯26日公布的月度报告预测,7月份德国消费者信心指数为9.8点,比6月份下降0.3点,环比连续第二个月下降。

上一篇: “猎狐行动”添新战果 中国警方从法国引渡一犯罪嫌疑人 下一篇: 陆军军事交通学院学雷锋小组到街道开展便民服务
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有