推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

仁怀地区村淘宝去年实现代购总额2700万元

   日期:2019-07-12 02:55:47     来源:解峪保富网    浏览:1650    评论:0    

2018年,该市通过绿色园子电商平台实现本地农产品销售共计70万斤,金额200万元,采取“政府企业农户”的模式,由企业向农户收购蔬菜再销往市场的方式,通过由企业链接农户与市场,增加了农户收入,为“农货进城”及农特产品上行打下物流基础。据悉,仁怀市先后投入运营的50个农村淘宝服务站,服务范围覆盖全市大部分行政村,打通了农产品进城和网货下乡双向通道,的双向流通,让广大农村群众足不出户就可以享受方便快捷的网络购物,有力带动农村经济社会发展。(余贵艳罗画画)

央视网消息:辽宁沈阳抗美援朝烈士陵园,这座陵园建于1951年,占地16万平方米,由抗美援朝烈士纪念碑、志愿军群雕、烈士墓群、烈士纪念馆和烈士纪念广场组成。每年清明节前后,来自社会各界的群众代表都会自发地来到这里,用一朵朵鲜花寄托哀思,表达对历史的铭记,和对和平的珍惜。

活动中,参会各方共同为“党群结对共建基地”“农民工之家”“就业创业孵化园”进行揭牌;3家共建单位的党组织负责人签订了党群结对共建备忘录,并来自各村、社区、企业的对6支党员义工队进行授旗。

2018年,仁怀市农村淘宝为群众代购包裹数量28万件,实现代购产品总额2700万元。

近年来,仁怀市以农村淘宝项目建设为抓手,积极培育壮大新兴产业,紧跟全省大数据战略步伐,深入实施“互联网”,大力推进电子商务发展,让农民搭上电商发展的快车道,完成32个贫困村村级农村淘宝网点建设工作,努力解决为群众服务最后一公里的问题。同时,通过加快农村“村村通”、宽带网络进村入户、4G网络乡村覆盖等工程的建设速度,全力完善农村电商发展条件。

4时49分,经询问当事人得知,是由于一辆挂车过弯道车速过快导致车尾漂移甩出撞上了正常行驶的货车,挂车司机无大碍,仅车尾甩入排水沟中,而后挂车司机报警请求救援。

12bet官网

上一篇: 搬不走的好邻居、拆不散的真伙伴 下一篇: 斥资近50亿,“方大系”1年“扫货”5公司股权
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有