推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

盐城:加强作风建设 提升政府党组班子凝聚力战斗力

   日期:2019-07-12 00:50:22     来源:解峪保富网    浏览:3964    评论:0    

会上还通报了2017年度市政府党组民主生活会整改措施落实情况和2018年度市政府党组民主生活会征求意见情况。

市政府党组成员参加会议,副市长蒋巍列席会议。

曹路宝在总结讲话时强调,要按照中央和省市委部署要求,进一步加强政治建设、思想建设、作风建设,不断提升政府党组班子的凝聚力和战斗力。要坚定理想信念,强化理论武装,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到对表对标,坚决践行“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持问题导向,认真梳理查摆出的问题以及各方面意见建议,逐条分析研究、逐项整改落实,全面完成巡视巡察反馈问题的整改。要自觉履行“一岗双责”,以身作则、以上率下,加强廉政建设,持续改进作风。要主动担当作为,全力深化改革,坚持用改革的办法推动工作,善于用创新的举措促进发展。春节即将来临,要统筹做好民生保障、安全生产、社会稳定等工作,抓好节日期间党风廉政建设,确保今年各项工作开好局、起好步。

阿根廷拉马坦萨大学7日宣布,研究人员在布宜诺斯艾利斯省北部地区发现了一套较完整的史前鹿化石,这有助于了解史前动物的生活环境。

根据中央和省市委统一部署,1月27日,市政府党组召开民主生活会。会议以“强化创新理论武装,加强意识形态工作,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决反对形式主义、官僚主义,切实抓好省委巡视反馈问题整改,以勇于担当作为和求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,紧密联系实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,进一步加强政府党组班子建设。市委副书记、市长、市政府党组书记曹路宝主持会议。

近日,在“被冻发抖消防员”视频中,潜入冰湖执行救援任务的消防员成为了另类“网红”。6日下午,北京青年报记者联系到了视频中的主角——太原消防救援支队特勤中队潜水班的孙朋。本月2日,他和另一名消防员冯宏耀一同下水,执行救援任务。据悉,1日在山西忻州市宁武县马营海村,一辆轿车在结冰的湖面玩漂移时掉入湖中,有三人随着车子沉入湖底。孙朋说,这是他第一次参与冰下救援,刚刚入水的一瞬间,刺骨的冰水一下子就把他冻透了,当时心里有一点“后悔”,但是很快便投入到了救援的工作中,“我是一名消防员,救人是我义不容辞的责任”。

市政府党组高度重视这次民主生活会,扎实做好各项准备工作。会前,各位党组成员精心组织学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,并认真撰写对照检查材料。会上,曹路宝代表市政府党组班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行对照检查。大家紧扣主题,深刻查找自身存在的差距和不足,从严从实开展批评和自我批评,开诚布公、坦诚相见、讨论热烈,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了方向,达到了预期效果。

丧班族:当你吃完早餐干着活,可以顺便犯犯懒癌呦,喝着咖啡发现同事在焦虑,顿时感觉自己是人生赢家有木有。

其中,由奚美娟出演的慈禧太后,逻辑缜密政治天赋极高,从神情谈吐到举手投足间尽是有据可考。这个被众臣称为“一个非凡的女人”,面露威严却也能时不时爆出金句:“同意!但不能同意更多。变法,要变,无有死者,不以图后起。嗯,你们死的理由找到了。”由周杰饰演的“儿皇帝”光绪,打破观众对周杰以往角色的固有印象,将光绪求新图变、广纳人才的少年意气与处处掣肘、时刻面临权利倾轧的汲汲营营,浓缩在深陷国运惨淡的悲情氛围中。而贾一平扮演的谭嗣同,舞台上慷慨激昂意气方遒,为臣有忠、为兄有义、为夫有情,一副侠肝义胆孤独坚定。赵寰宇饰演康有为,被光绪赞为“当属宰相之才,却无奈沦落‘体制外’”,满腹经纶却投机机敏,从变法先锋到流亡海外空叹造化弄人。吴彼扮演的袁世凯,承担历史的骂名“粉墨登场”之后,渐渐浮现刀枪剑戟中的枭雄形象。还有马迎春等老艺术家登台助演,以稳健台风与锋芒毕露的维新一派同台飙戏,别具亮点。

据了解,中国品牌汽车1月销量前10家企业为上汽、吉利、长安、东风、长城、北汽、一汽、广汽、江淮和奇瑞。这10家企业1月共销售汽车116.77万辆,占中国品牌汽车销售总量的83.17%。

凤凰网时尚

上一篇: 日本研发新技术:地震最快可提前25秒预警,让民众逃生 下一篇: “千年万象·敦煌文化艺术展”2019年首站走进台东
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有