推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京东城区推出“故宫以东”文旅品牌

   日期:2019-07-12 05:23:05     来源:解峪保富网    浏览:3160    评论:0    

从故宫出发,一路向东,皇家建筑、胡同宅院、寺庙祠观、商铺字号、名人故居一应俱全。东城区旅游委用一年多时间,梳理出囊括22个主题的旅游产品包,并将“故宫以东”IP授权给企业定制旅游服务。

寺库相关负责人说,此次与东城区旅游委合作,希望可以将国家宝贵的文化遗产通过新颖有趣的体验传递给用户,除了已亮相的产品,未来还会不断迭代出更多全新玩法。

值得注意的是,在成为科创板受理IPO申报的第一家企业之后,晶晨半导体的股权结构引发了各方的高度关注,中域资本、凯石投资、红马投资集团、华登国际这4家PE机构和TCL集团、创维数字等科创板“影子股”正成为各方投资者关注的对象。

人民网成都1月4日电 (任重)据汉源县纪委监委网站消息,近期,汉源县纪委通报一起扶贫领域腐败和作风问题典型案例:

人之所以会做梦,就是因为在大脑休息的过程当中,有部分潜意识开始偷偷溜出来,这个时候这些意识就会开始组成一个又一个的梦,在做梦的过程当中,其实人体也是在休息的,但是如果经常性的做梦,而且做梦的次数比较多,那对于人体的影响就会比较大,这个时候可能会导致大脑意识变得越来越浅,而浅意识则占据了人体的主导位置,可能会使人出现精神疲乏,影响人体身心健康,导致各个器官开始衰竭。

记者查询寺库官网看到,已有20多个“故宫以东”文旅产品上线,每个产品都配有专门的“时间设计师”,带领消费者开展不同的文化体验。例如,您可以伴随着讲解慢慢登上中轴线之巅,在僻静之处一起品茶论道;也可以登上古观象台学习天文知识,动手制作模拟日晷和地震仪;艺术爱好者可以在史家胡同博物馆体验木板年画创作;故宫爱好者更是有多种选择,既可以探索紫禁城古建密码,也可以在小众路线中听后宫风云,或是享受一场宫廷跟拍。这些项目的价格从100多元到700多元不等。

近日,东城区旅游委与寺库联合推出“故宫以东”文旅项目,尝试将更多元化的旅行方式注入文化底蕴深厚的经典景点中。

韩联社2月11日消息,大韩体育会当日在镇川运动员村召开定期大议员总会,经投票,首尔市以过半数优势击败唯一竞争对手——釜山广域市,将与朝鲜联合申办2032年奥运会。

澳门新濠天地app

上一篇: 天柱棉花村的新年越来越有滋味 下一篇: 日本今年麻疹感染人数已超去年一整年的两倍
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有