推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

赵克志在北京调研并慰问基层民警

   日期:2019-07-12 08:17:23     来源:解峪保富网    浏览:1234    评论:0    

勇于担当奉献忠诚履职尽责

为群众欢度春节创造安宁祥和环境

【日方强硬】

让一个吸烟的人戒烟,远比让一个不吸烟的人继续不吸烟,要困难得多。因此,不让人们养成吸烟习惯(尤其是青少年群体),是控烟之关键所在。实践证明,保护青少年人群不受烟草毒害的最有效途径之一,就是全面禁止烟草广告和促销。这种共识已成为国家意志,“广告法”自不待言,《互联网广告管理暂行办法》也都有禁止发布烟草广告的规定。

钟山介绍,去年外贸形势非常复杂严峻,不确定、不稳定因素很多。但去年我国进出口总额达4.62万亿美元,创历史新高,全年外贸增量达5100多亿美元。在全球外贸总额排名中,我国的增量相当于全球第二十大贸易国全年的总量。除规模扩大之外,更重要的是质量提高。特别是高新技术产品出口增长很快,高技术产品出口已经占全国外贸出口的30%。我国第一贸易大国地位更加巩固,贸易强国建设进程不断加快。

赵克志先后来到北京市公安局警犬基地、刑侦总队、打击犯罪合成作战中心和北京市反电信网络诈骗中心检查指导工作,并看望慰问基层民警,希望广大公安民警以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力在政治担当上作表率,在打击犯罪上当先锋,在改革创新上走前列,在队伍建设上创一流,以更加严明的纪律、更加旺盛的斗志投入到春节安保工作中去,全面加强矛盾纠纷化解、风险隐患排查、春运安全检查和社会面巡逻防控,切实维护国家安全和社会稳定,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

同时,依托银川滨河如意规模和技术优势,将带动宁夏的棉纱、服装、针织衫、袜子等下游产品质量提升,使宁夏的纺织产业链进一步完善。银川滨河如意也将成为全球最大且技术含量最高的氨纶研发和生产商,对推动宁夏纺织产业链向高端延伸、打造国际知名服饰品牌、继续做大做强智慧纺织产业具有重要意义。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

新华社北京1月29日电国务委员、公安部部长赵克志27日在北京调研并慰问基层民警时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议和省部级专题研讨班上的重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持底线思维、勇于担当奉献、忠诚履职尽责,扎实做好维护公共安全和社会稳定各项工作,努力为群众欢度新春佳节创造安宁祥和的社会环境。

利记开户

上一篇: 这些食物还是少吃为妙 里面含诱发肝癌的因子 下一篇: 上海东京两大电影节深化合作 中日新片展“梅开二度”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有