推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深山小站送餐忙

   日期:2019-07-12 05:07:04     来源:解峪保富网    浏览:2524    评论:0    

罗金华平均每天要为25趟列车司机送餐。由于一列列车长约700多米,罗金华要背着沉沉的保温饭箱,从食堂走到机车位置,每次都要走上三、四百米,一天下来,至少要走10公里以上。

58岁的罗金华过去曾从事运转车长工作,司机驾驶机车奔驰,他在列车尾部监控,共同确保列车运行安全。后来,由于现代运输设备投入,运转车长职名取消,罗金华改为送餐员。他说:“送餐风里来、雨里去,虽然很辛苦,但能让司机吃好饭,安心开车,我心里也感到非常高兴。”

去年北京地区公积金缴存、提取、贷款三大指标均出现上涨,其中利用公积金的个人住房贷款额更同比去年增长55.2%。来自北京住房公积金管理中心的《北京住房公积金2018年年度报告》发布了如上数据。

西宁经济技术开发区循环经济办公室副主任王大磊说:“这一项目是烯烃产业延链、强链的高附加值强基项目,也是推动青海省特色化工转型升级、产业结构调整的引领性项目,更是打造千亿元特色化工产业集群的重大支撑性项目。”

罗金华还要根据列车到站时间,精准掌握送餐时间,确保饭热菜香。为司机送餐看似按部就班,但一碰上自然灾害、恶劣天气等因素影响,罗金华就要马不停蹄地跑前跑后,不间断地为司机送应急餐。罗金华说:“每到山中雨季,这种情况经常发生。”

俸荣辉介绍,春节期间,食堂专门增加了腊肉、香肠等特色菜品,让火车司机在运行途中感受到浓浓的年味。(宋豪新石元)

由于此前的外援娜塔莉·乔玛受伤,江苏女篮更换了外援以应对季后赛,这名新外援叫伯尼斯·莫斯柏。江苏女篮开场后迅速打开局面,莫斯柏第一次出手中投,即告命中;许晨妍随后也轻松上篮得分,江苏女篮开场4:0领先。随后,双方互有攻守,当对手将比分迫近到12:10的时候,龚莉果断出手三分命中,拉开分差;比赛到了第二节,随着陈晓佳上篮得分,江苏女篮25:14领先,分差首次扩大到两位数。接下来的比赛,分差始终在10分左右徘徊,江苏女篮牢牢控制了场上局势,比较轻松地拿下了胜利。

“大车,吃饭了。”1月31日12时许,一列货车在竹园坝站刚刚停稳,送餐员罗金华便为司机送上热腾腾的午餐。

26日当天的议程有:审议通过政协江西省第十二届委员会第二次会议议程;听取省政协主席姚增科同志作政协江西省第十二届委员会常务委员会工作报告;听取省政协副主席谢茹同志作政协江西省第十二届委员会常务委员会关于省政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告;大会发言等。

竹园坝站针对火车司机常年奔波在山区铁路上的实际,不断提升送餐质量,通过丰富“行走的餐桌”,让值乘途中的司机准点吃上可口的热饭热菜。站长俸荣辉正在食堂安排春节期间司机节日餐工作,他说:“宝成铁路春运十分繁忙,特别是春节期间一定要保证司机按时吃上可口的热饭热菜。”

威廉-亚历山大国王是在当天接受中国新任驻荷兰大使徐宏递交国书时作出上述表示的。

8座摄影棚玩转电影魔术,《流浪地球》中未来场景是怎样搭建的?

竹园坝车站四面环山,是宝成线上的一个四等小站。由于处在广元至马角坝区段间的中间位置,适合为北上南下列车司机送餐。

上一篇: 香港市民踊跃购买农历猪年生肖邮品 下一篇: 财经观察:跨境电商为中非经贸合作带来新机遇
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有