推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“蓝色 旅途”王智天鹅生态系列摄影作品展

   日期:2019-07-12 02:40:14     来源:解峪保富网    浏览:3500    评论:0    

2月23日8时20分左右,内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗银漫矿业公司通勤车往井下运送工人,车辆失控,撞上辅助斜坡巷道,造成重大运输安全事故。

记者了解到,本届灯会最大的亮点非全球首场佛文化主题裸眼4D光影秀莫属,前来观看的游客无不赞叹。到荣县来走亲访友的游客李唯说:“看了荣县大佛文化灯会,才觉得年味真是太浓了。尤其是那个4D光影秀,实在太震撼了,小朋友特别喜欢,看了一场又一场。”

展览汇集了王智2006至2018年十多年间潜心创作的天鹅生态系列作品90余幅。作品以极具感染力的艺术语言,描绘出天鹅翱翔、嬉戏、炫舞、缱绻、舒颈的优美姿态以及它们在蓝天碧水中的生存状态。作者在关注天鹅生态环境的同时,还率先使用追摇、柔焦、慢门、多次曝光等技法渲染天鹅美妙轻盈的视觉新感受。

“蓝色·旅途”象征着自由与经行,以天鹅的纯洁、空灵与王智内心深处所产生的共鸣,暗喻出他十多年来冬迎春送,随天鹅一起迁徙于江河山川的人生旅途。

(注6)中国商务部数据。

由河南省摄影家协会主办,河南读图文化传播有限公司承办,著名摄影家、策展人姜健策展的河南生态摄影家王智“蓝色·旅途”摄影展,将于6月1日在北京798艺术区中一街D07号中国摄影家协会影廊开幕。

58同城郑州分类信息网

上一篇: 刘炳江:打赢蓝天保卫战我们有法子、有办法 下一篇: 俄罗斯成为对华最大石油出口国 1月石油出口量达697万吨
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有