推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

淮南市政府政务服务中心获评安徽全省最佳

   日期:2019-07-12 01:21:42     来源:解峪保富网    浏览:3353    评论:0    

据淮南日报报道日前,在省直机关加强效能建设领导小组办公室、省数据资源管理局(省政务服务管理局)、省委党校(安徽行政学院)共同组织的全省政务服务系统“最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星”评选活动中,市政府政务服务中心荣获“最佳服务大厅”称号。

近年来,市政务服务中心认真贯彻落实“放管服”改革要求,立足服务淮南转型发展实践,紧扣自身行政审批制度改革的重要平台、为民服务的重要窗口定位,围绕“做优实体办事大厅、做实网上审批服务”两条主线,以“一项改革管供给、一组措施管优化、一个专网管审批、一个清单管服务、一套机制管大厅、一个体系管作风”等“六个一”举措为主抓手,聚焦群众关注的办事难点,营商环境优化的审批堵点,以深入推进“互联网政务服务暨一网、一门、一次改革,窗口服务最多跑一次改革”为突破口,实施“房产交易及不动产登记,企业注册、工业项目施工许可证办理”三项综合窗口改革,着力打造政务服务直通车,畅通为企业和群众服务“最后一公里”,奋力开创了各项工作新局面,实现服务质量、服务水平、服务效率、服务形象的不断提升。群众评价满意度持续保持95%以上,并荣获省第11届文明单位、省青年文明号,连续多年在市目标考核、基层党建、招商引资、双拥、信访等工作中荣获先进(优秀)单位荣誉和称号。

有氧运动是最有效的减肥方法之一,可以有效燃烧体内多余脂肪,提高人体新陈代谢,实现迅速减肥的目的,肥胖者要避免长时间久坐,多进行爬山、慢跑、打球、游泳等户外运动。

在此次评比中,我市政务服务系统市城管局、寿县市场监督局等5家窗口被评为“安徽省最佳服务窗口”;市税务局窗口李想、毛集不动产窗口苏玉新等6名个人获评“安徽省最佳服务之星”荣誉。(记者李东华)

图片来源:@央视新闻

1998年,华黎明赴任荷兰大使的三年工作也并不轻松。荷兰和中国的贸易关系良好,它是欧洲国家在中国贸易额投资量最大的国家之一,但是在政治理念上与中国有较大差异。华黎明说,一旦涉及到中国的主权、领土完整,这是原则问题,必须要跟他们讲,丝毫也不能让步。

上一篇: 今日增开合肥至安庆、黄山、蚌埠等地多趟列车 下一篇: 农业农村部举办学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》读书
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有