推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

绘就最大同心圆

   日期:2019-07-12 04:59:58     来源:解峪保富网    浏览:4405    评论:0    

3月3日下午,全国两会的“委员通道”“部长通道”开启。和即将开启的“代表通道”一起,一个个通道连通会场内外,道实情、出实招,回应社会关切,表达群众心声。

一年之计在于春。正如一位委员所说,“以坚如磐石的信仰、坚忍不拔的信心,一步一个脚印前行,追逐心中的梦想”。

两会是展示代表委员履职能力的重要时刻,也是向世界展示我国发展的窗口。有的委员在赴京参会的路上仍在“奋笔疾书”,一直忙于提案的修改完善;还有代表们聚在一起,畅谈变化、分享思考,准备联名提交相关议案。

那么,如何才能进入图灵班呢?

赵阳透露,陈虹伊训练极为刻苦,每天坐40分钟公交车去北京西边的首钢冬训中心上冰训练。平时每天三场冰,一场一个半小时左右。

代表委员们扎扎实实地履职工作,让共商国是更有底气,更接地气。汇集民意、凝聚力量,绘就最大同心圆,推动中国号巨轮劈波斩浪、勇往直前

今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。应对挑战、化解风险,需要连通民意、凝聚共识,需要发挥社会主义民主优势,通过代表委员积极履职,汇聚民意、凝聚力量,绘就最大同心圆,推动中国号巨轮劈波斩浪、勇往直前。

“下半年5G手机会零星上市,大规模上市要等到明年。”“当前污染防治攻坚战面临的困难和问题还不少,挑战还很多,还很大。”3日下午,面对镜头和话筒,部长和委员们抓问题、析原因、找出路、说对策,展示了开放自信的风采,两会和百姓越来越近。

一是更加突出了效率效益的考核。对商业类企业,除了保留原来的经济增加值和国有资产保值增值率的指标以外,年度的考核指标用净利润代替了原来的利润总额,任期的考核指标用全员劳动生产率代替了原来的总资产周转率,这种变化是为了更好地衡量生产要素投入产出的效率。

代表委员们扎实的工作,让履职更有底气,更接地气。黑龙江团的魏春代表做了一个对比,作为新代表,自己去年“特别紧张”,今年“自信了很多”。而通过一位代表的“履职路线图”,也能感知这份自信从何而来:过去一年,走了全国22个省份、40多个地级市,调研了上百家企业……沉下心来发现问题、寻找答案,就是为了交出一份合格的履职答卷。带着问题走出去、围绕关切动起来、形成思考建真言,履职在路上,不只是脚下有泥土,更是肩上有责任、心中有全局。

“男团鼻祖”苏有朋坐镇,4位班主任实力强劲各具千秋

智慧停车、智慧校园、智慧租房、数字政府……翻开深圳今年政府投资项目计划,智慧城市建设占了相当大一部分,这些给“城市装上大脑”的工程将极大便利市民的生活。

土耳其对多名美国领事馆雇员提起恐怖主义罪名指控,除詹蒂尔克还有伊斯坦布尔领事馆雇员梅廷·格尔盖、美国驻阿达纳领事馆雇员哈姆扎·乌卢贾伊。格尔盖定于本周出席庭审,乌卢贾伊获判4.5年监禁。

IP地址查询

上一篇: 促进上合命运共同体发展 下一篇: 香港市民踊跃购买农历猪年生肖邮品
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有