推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

俄罗斯成为对华最大石油出口国 1月石油出口量达697万吨

   日期:2019-07-12 02:43:36     来源:解峪保富网    浏览:1906    评论:0    

车内现金不翼而飞

俄媒25日曝俄罗斯对华出口石油1月达到697万吨,俄罗斯再次成为对华最大石油出口国。

据俄罗斯“第一财经网”2月25日报道,中国海关总署14日公布的数据显示,俄罗斯对华出口石油1月达到697万吨,即164.8万桶/天,较去年同期增长25%,较上月减少了1.05%,再次成为对华最大石油出口国。

4月4日,卢森堡国家铁路多式联运公司迪德朗日铁路场站,一列用鲜花装饰并悬挂中卢两国国旗的火车整装待发。这是卢森堡至成都中欧班列首发班列,也是中卢两国共建“一带一路”的新成果。

中共中央、国务院日前公布《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,为做好新时代“三农”工作,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展提供了重要遵循。

据报道,1月份中国的原油进口量为4260万吨,相当于1003万桶/日,相比于上年同期增长了4.8%。同时,成品油进口量增长了31.6%,达到542万吨。

报道称,第二大对华石油出口国是沙特。沙特1月对华出口石油达到576万吨(即136万桶/天),与去年同期相比增长了34.2%,但较12月减少了17.3%。对华石油出口第三大国是安哥拉,对华出口原油520万吨,相当于123万桶/天。

上一篇: “蓝色 旅途”王智天鹅生态系列摄影作品展 下一篇: 人类首个“触日”探测器绕日第二圈
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有