推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

波兰人民党呼吁避免中美经贸摩擦升级

   日期:2019-07-12 04:23:23     来源:解峪保富网    浏览:1483    评论:0    

(作者单位:湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心省社科院基地 陈英)

【网言】

英国“大学和学院招生服务中心”的数据显示,申请2019年秋季赴英国就读本科的中国学生人数,创下历史新高,达到2.1万,较2018年增长23.5%。

兹戈热尔斯基还高度评价中国企业为波兰经济作出的贡献,他说,在波中国企业为波兰创造了具有吸引力的工作岗位和机遇,两国合作的大门应永远敞开。

新华社华沙6月20日电(记者张章)波兰人民党最高执委会书记彼得·兹戈热尔斯基日前接受新华社记者采访时说,美国对中国加征关税、将中国公司列入黑名单等升级经贸摩擦的做法不会产生任何积极效果,希望两国尽快通过沟通解决问题,避免局势出现不必要的升级。

李克强总理在作政府工作报告时提出,今明两年要解决好饮水困难人口的饮水安全问题,提高6000万农村人口供水保障水平。请问,水利部将采取哪些措施使6000万农村人口尽快告别饮水难?

兹戈热尔斯基同时也是波兰众议院议员,是波中、欧中合作的积极倡导者。他说:“对波兰来说,与中国的合作非常关键,不管谁在波兰执政,我们都应和中国保持良好关系。”

兹戈热尔斯基表示,任何合作都应基于对话和相互尊重。作为世界上最重要的两个国家,中美应加强相互沟通和理解,为世界营造和平环境。

摩斯国际注册

上一篇: 4000公里,南菜北运 下一篇: 天山南北闹元宵 民俗年味浓又浓
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有