推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

江苏新规:不动产信息提交一次即可

   日期:2019-07-12 06:05:13     来源:解峪保富网    浏览:2353    评论:0    

首先,要处理好减负与不减责的关系。“减负不减责”是对基层减负的根本要求,是基层减负的目标和方向。基层减负就是要对形式主义、官僚主义做减法,让基层干部从文山会海、填表报数中走出来,全身心抓好责任落实、政策落实、工作落实,提升工作质量与效果。基层减负并不是简单的一“减”了之,更不是降低工作标准。只有做到减负增效、脱虚向实,挤干形式主义的水分,增加实干担当的养分,实现“修枝剪叶”与“浇水施肥”相统一,才能防范松绑减负后打折扣、软作为、不作为等问题。

若是长时间没食欲,不想吃东西,人会容易疲倦,气不足也不想说话,消耗精气神。此外,也会影响胃酸分泌失调,长久下来容易有消化疾病,如消化性溃疡。

美国食品药品监督管理局(FDA)近日授予一款在研的布鲁顿氏酪氨酸激酶(BTK)抑制剂赞布替尼(zanubrutinib)突破性疗法认定,用于治疗先前接受至少一次疗法的成年套细胞淋巴瘤患者。这是由百济神州自主研发的新型BTK抑制剂,是第一个在FDA获得突破性疗法认定的中国自主研发抗癌新药,也是中国大陆首个获得FDA突破性疗法认定的新药。这项认定的授予,标志着中国创新药在走向全球的进程中迈出重要一步。

《条例》将“方便群众申请登记,保护权利人合法权益”列入总则,并且第十四条明确规定,申请人应当到不动产登记机构办公服务场所申请不动产登记,也可以通过不动产登记机构开通的网络平台申请不动产登记。不动产登记机构应当在办公服务场所设立窗口,统一收取房屋交易、税收申报和不动产登记所需全部材料,实现一窗受理、集成办理。

1月9日,省十三届人大常委会第七次会议在南京闭幕,大会审议通过了《江苏省不动产登记条例(草案修改稿)》(以下简称《条例》),这是全国首部省区通过的不动产登记方面的地方立法。记者注意到,将于2019年5月1日开始施行的《江苏省不动产登记条例》,以立法的形式固化了“不见面审批”政务改革的成果。此外,《条例》还规定,不动产登记机构能够通过互通共享取得的信息,不得要求申请人重复提交。

不动产登记资料查询和安全是社会关注的重点,为了加强不动产登记资料的查询、保护和利用,《条例》规定,不动产登记机构应当建立统一的不动产登记信息管理基础平台,做好系统建设、数据整合、信息入库与共享服务,对数字化资料进行异地备份。明确各级不动产登记机构会同有关部门建立不动产登记信息共享制度。不动产登记机构能够通过互通共享取得的信息,不得要求申请人重复提交。比如,市民在不动产买卖过程中,需要提交相关信息时,只要提交一次即可,不再需要往返办事大厅重复排队申请提交。

通报称,针对近日媒体和社会关注的深圳市富源学校部分高考学生涉嫌“高考移民”问题,深圳市委市政府高度重视,成立专门调查组进行了深入调查。经约谈深圳市富源学校举办者及学校管理层、教职工,实地调查该校2019年高考报名学生中户籍从外省迁入广东省考生的学籍档案、在校学习记录、户籍迁移手续、转学手续、父母在深圳市缴纳社保记录等,现查实,深圳市富源学校2019年高考报名考生中,有32名考生属“高考移民”,弄虚作假获取广东省报考资格。

记者注意到,根据新修改的农村土地承包法,《条例》对土地经营权作了规定,明确通过承包地流转取得流转期限为五年以上的土地经营权,以及通过招标、拍卖、公开协商等方式取得不宜采取家庭承包方式的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等农村土地的土地经营权的,当事人可以依法申请土地经营权登记,体现“三权分置”改革精神。

有赞

上一篇: 集成电路设计和软件产业可享企业所得税优惠 下一篇: 人民网评:做新时代青年的知心人、热心人、引路人
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有