推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

河北:今年努力实现城镇新增就业85万人以上

   日期:2019-07-12 04:40:03     来源:解峪保富网    浏览:1322    评论:0    

加强人力资源市场建设。开展人力资源市场专项整治行动,维护市场良好秩序。推进人力资源服务业发展行动计划,加快人力资源服务产业园建设。推进流动人员人事档案管理服务信息化建设。(记者邢杰冉)

奥巴马和妻子米歇尔(图源:Getty)

从河北省人社厅获悉,今年河北省人社部门将全力促进就业创业,实施就业促进工程,努力实现全年全省城镇新增就业85万人以上,失业人员再就业24万人,困难人员实现就业10万人。

加强全方位就业服务。健全覆盖全民、贯穿全程、辐射全域、便捷高效的公共就业创业服务体系,组织开展多层次、多形式的公共就业服务活动。推进“互联网职业指导”模式,创新各类专项服务活动,打造优秀服务品牌。加大对高校毕业生、农村转移劳动力、去产能下岗失业人员、被征地农民等各类群体的就业技能培训和技能提升培训。

突出抓好重点群体就业。实施高校毕业生就业创业促进计划,做实做细离校未就业毕业生实名制管理,实施精准跟踪帮扶,确保就业率好于上年。加强高校毕业生就业指导服务,引导和鼓励高校毕业生到基层工作,继续做好“三支一扶”计划实施,健全落实期满就业政策。实施青年就业见习计划。稳妥推进去产能职工安置工作,巩固和拓展“五个一批”安置渠道,妥善处理各种问题。扎实做好退役军人就业、农村富余劳动力转移就业、就业困难人员就业帮扶工作。开展充分就业社区创建活动,确保零就业家庭动态清零。健全就业援助制度,规范公益性岗位开发管理。

美国近期枪击事件频发。28日,马里兰州巴尔的摩市发生枪击事件,造成至少1人死亡、6人受伤。27日,美国加利福尼亚州南部城镇波韦一座犹太会堂发生枪击事件,造成1人死亡、3人受伤。(记者孙丁 徐剑梅)

加强创业带动就业。深入推进“双创双服”活动,加强省级示范创业就业孵化基地和农民工返乡下乡创业园建设,规范创业平台管理。优化创业担保贷款程序,落实创业补贴等扶持政策,加强创业服务和创业培训。组织第二届创业讲师大赛河北省分赛和创业成果展示交流活动。

保定市消费者协会秘书长高国峰则认为,旅游品质的好坏,诚信程度的高低,已经成为广大游客们关注的主要话题,可以说旅游企业发展的好不好,能不能得到广大游客的信赖,诚实信用是基础。

年迈者为啥愿意抱成团?倒不见得都是无依无靠、被动应对,也可能出于主动选择。驱动力之一就是,它有乐。老人们年纪相仿,容易有相同的经历、共同的话题、相近的爱好,更适合充当彼此的玩伴。一天到晚,大家欢欢乐乐,多好。

李悦主持会议。侯淅珉等参加会议。(记者黄鹭)

实施更加积极的就业政策。贯彻落实关于做好当前和今后一个时期就业创业工作的实施意见,研究制定相关配套政策。适时研究出台促进劳动力和人才社会性流动、构建全方位公共就业创业服务体系等政策制度。

自助签注一体机依托出入境自助办证系统,24小时全天候提供往来港、澳、台自助签注服务,该设备集剩余签注查询、签注受理、签注打印、微信缴费等多种功能于一体,持往来港澳台通行证办理自助签注,整个过程仅需3分钟。三亚市公安局出入境管理支队提醒,此设备仅受理海南省户籍居民持海南省公安出入境管理机构签发的电子往来港澳通行证、电子往来台湾通行证,办理往来港澳台团队旅游签注(登记备案的国家工作人员、现役军人及其他不符合自助办理条件的情形除外),仅作为应急使用。

必赢网

上一篇: 王毅:第二届一带一路高峰论坛将首次举行企业家大会 下一篇: 和群众同坐一条板凳
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有