推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

人类首个“触日”探测器绕日第二圈

   日期:2019-07-12 02:47:43     来源:解峪保富网    浏览:4078    评论:0    

据新华社华盛顿1月28日电(记者周舟)美国航天局28日说,美国“帕克”太阳探测器已环绕太阳一圈,本月19日抵达远日点,目前开始第二圈绕日,4月4日将再次抵达近日点。

该研究得到了英国航天局和英国科学技术设施委员会的支持,主要成果发表于最新出版的《皇家天文学会月报》上,并于近日在西雅图举行的第233届美国天文学会会议上分享。(记者田学科)

“一个战斗故事就是一堂生动的教育课。”该旅党委一班人认为:必须用最能打动人的故事,增强教育的感染力。教育展开前,他们启动“寻根之旅”活动,派人赴5个省市走访多名旅队参战老兵,请他们讲述亲身经历的最激烈、最感人的战斗故事,并制成录像、画册,为主题教育提供鲜活素材。同时,组织宣讲团深入训练一线、走进野外帐篷开展“寻根故事会”活动,并适时安排部分参战老兵和官兵连线,面对面讲述亲历故事,心贴心交流切身感受。

“帕克”探测器项目科学家、约翰·霍普金斯大学应用物理实验室的努尔·拉瓦菲说,探测器传回的数据提示存在“我们此前从未见过的许多新事物,有可能获得新发现”。

田湘利指出,当前全省毒情基本可控,但仍然面临着种、制、贩、吸并存的局面,禁毒工作任务依然繁重。他强调,各级各有关部门要以习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神为指导,坚决贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,切实提高政治站位,准确把握新要求,深化禁毒重点整治,全力解决突出毒品问题。要坚持精准发力,全面强化整治措施,突出重典治乱、重拳打击和重点防控,尽快扭转被动局面,推进全省毒情持续好转。要始终压实责任,推动落地见效,强化统筹推进、协作配合、问效追责,切实履行主体责任,形成党委领导、政府负责、社会共治、公众参与的禁毒工作格局,从严从实落实重点整治措施,推动全省禁毒工作取得新的更大成效。 (记者 何祖谋)

《人民日报》(2019年01月30日16版)

澳门永利网上娱乐

上一篇: 俄罗斯成为对华最大石油出口国 1月石油出口量达697万吨 下一篇: 搬不走的好邻居、拆不散的真伙伴
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有