推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

胡春华会见俄罗斯和韩国客人

   日期:2019-07-11 08:32:02     来源:解峪保富网    浏览:4822    评论:0    

胡春华对洪楠基来华参会表示欢迎,双方就推动共建“一带一路”、加强经贸务实合作等交换了看法。

做实扶贫基础和精准帮扶工作。加强动态管理和脱贫“双认定”。全区新识别贫困人口3.55万人、返贫认定1.35万人,按时完成2018年度扶贫对象信息更新和脱贫人口系统标识工作。安排52.3万人结对帮扶贫困户、联系贫困户学生,实现全覆盖。激发贫困人口内生动力。以村为单位开展贫困户、脱贫户和帮扶联系人“三方”见面活动,由脱贫户介绍脱贫经验、体会,增强脱贫的主动性。全区共开展“三方”见面活动1.05万场次,帮助贫困户解决问题3.2万个。加强党建促脱贫工作,全面推行农村基层党组织“星级化”管理。

《人民日报》(2019年04月27日04版)

新华社北京4月26日电(记者朱超)国务院副总理胡春华26日下午在钓鱼台国宾馆分别会见了来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的俄罗斯副总理兼总统驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫、韩国经济副总理兼企划财政部长官洪楠基,并与特鲁特涅夫举行了“东北—远东”委员会双方主席会晤。

在同特鲁特涅夫会晤时,胡春华表示,今年是中俄建交70周年,希望双方共同努力,落实好两国领导人达成的共识,充分发挥“东北—远东”委员会机制的作用,进一步加强贸易投资、基础设施、农业等合作,推动双边关系不断向前发展。特鲁特涅夫表示,俄方将同中方一道,积极落实“东北—远东”委员会第二次会议成果,推动合作取得新的进展。

人民网北京5月12日电(马翼)北京时间今晚19:35,2019中超联赛第9轮,北京国安主场迎战深圳佳兆业。上半场巴坎布表现抢眼,先后得张玉宁和奥古斯托助攻完成梅开二度,半场结束前张稀哲再次送出手术刀般传球,巴坎布浪费空门机会错失帽子戏法。下半场,张玉宁再次助攻奥古斯托完成破门锁定胜局。最终,北京国安主场3-0战胜深圳佳兆业,豪取联赛9连胜。

全市各级纪检监察机关把学习贯彻落实《工作规则》作为重要政治任务,坚持先学一步、学深一层,及时召开中心组学习会、专题学习会、机关党员干部学习会等,组织纪检监察干部集中学习,读原著、学原文、悟原理。以高标准、严要求、实举措,带头深入学习好、宣传好、执行好,做到学思践悟,内化于心、外化于行。截至目前,全市共开展集中学习60余场次,营造良好的学习贯彻《规则》的浓厚氛围。

李军简历

快乐8网址

上一篇: 《芝麻胡同》地道京腔获赞 原汁原味还原“胡同”生活点滴 下一篇: 中国之行留下深刻美好印象
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有