推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

上海电视节白玉兰入围名单 中央广播电视总台四节目强势入围

   日期:2019-07-11 16:17:37     来源:解峪保富网    浏览:4720    评论:0    

无论是《国家宝藏》、《朗读者》,还是《中国诗词大会》、《加油!向未来》,总台出品已经深深地打上了守正创新和价值引领的烙印。中央广播电视总台这一系列优秀综艺的出现,打破了从业界到大众对电视综艺尤其是文化综艺的刻板印象。它们让外界看到——古老可以吸引年轻,高冷之中实有温热,一旦找到了讲述中国故事的方法论,便是源源不断的清冽甘泉。让我们预祝这四档节目在上海电视节上取得佳绩,载誉而归!

“我们围绕乡村振兴示范带布局,通过坚持‘标准化 ’理念,开展‘十大行动’,实现党建工作与中心工作同频共振,把农村党组织建成引领乡村振兴的战斗堡垒,牵引、带动农村各项工作提升。”乐清市委组织部副部长陈乐供说。

日前,2019第三届全国冰雪汽车挑战赛暨冰雪英雄会在伊春市举行,来自北京、辽宁、吉林等地的近110名车手参加了比赛。

图:第25届上海电视节最佳电视综艺节目入围名单。

“贵且稀少”的招数在最初可能能吸引一批“家里有矿”的发烧友,但销售后劲不足则让一些手机厂商吃足了苦头。

“个人能力和技战术上和世界强队还是有差距,但是我们也在努力弥补,从第一站到最后一站,我们都在进步。”队员陈可怡表示,通过比赛,大家的心理也有了变化,“以前觉得对手太强大了,现在敢拼了,都想抓住机会展现自己。”

近日,上海国际电影电视节组委会公布了第25届上海电视节白玉兰奖“最佳电视综艺节目”单元入围名单,其中由中央广播电视总台推出的《国家宝藏》第二季、《朗读者》第二季、《中国诗词大会》第四季、《加油!向未来》第三季共计四部综艺节目入围该奖项,而其中《国家宝藏》、《朗读者》都曾在往届上海电视节上摘得白玉兰奖项。

图:《国家宝藏》第二季概念海报。

《国家宝藏》不仅展示了国家媒体的品位与格调,更彰显出中华民族的文化底蕴和时代精神。时隔一年,《国家宝藏》第二季再度入围上海电视节白玉兰奖,其节目品牌口碑及影响力由此可见一斑。《国家宝藏》第二季让文博热、古典热作为一股愈加火热的文化现象,得到了越来越多的驻足与关注。同时,以“文物”为对象的文艺创作也迎来一股井喷。不仅如此,一股中国传统文化的热浪从国内“燃”到了海外,多家媒体海外版块纷纷推荐节目,法国、加拿大、韩国等各国网友在当地组织朋友观看《国家宝藏》,并有网友给出了这样的评论:“《国家宝藏》倾力造、传统文化突骄傲,先祖先贤书春秋,华夏千古显荣耀。”

一个隐藏在民宅内的黑作坊里,病死猪肉被分割后分销给从事肉制品制作的商人,摇身一变加工成了“美味”的腊肉,出现在老百姓的餐桌上,甚至出现在食堂里。

图:《朗读者》第二季现场剧照。

图:《国家宝藏》亮相戛纳春季电视节MIPFormats的主舞台。

让节目更加有筋骨、有道德、有温度,更能够体现出思想之美、文化之美、艺术之美,是中央广播电视总台在节目制作中所追求的高度,也是《朗读者》取得成功的不二法门。《朗读者》第一季一经播出,就在社会上引起强烈反响,并在当年的上海电视节上荣获白玉兰大奖;今年入围的《朗读者》第二季,立意更巧妙新颖,视野更开阔宏大,内容更扎实丰富,形式更生动亲民,获得了更加广泛的社会关注。基于第一季节目编撰的《朗读者》图书,已经成为广大读者竞相捧读的畅销书,很多青少年读者通过阅读,了解到这些嘉宾的人生故事,开启经典阅读的旅程。

在输变电、农牧机械、新能源装备、汽车等重点领域,新疆将加快推进智能工厂、数字化车间建设,加快人机智能交互、工业机器人等技术和装备在生产过程中的应用。按照自治区“疆企上云”行动计划(2018—2020年)安排,在已完成6300家上云企业的基础上,持续推动和支持企业“上云上平台”,指导云服务提供商提高云服务能力,打造自治区云应用标杆企业20家,带动万家企业上云。(马伊宁)

坚定“四个自信”,弘扬主旋律,传播正能量,坚守国家媒体的社会责任和担当,狠抓精品创作,中央广播电视总台成立一年来,推出了一大批“叫得响、传得开、留得住”的优秀节目。《国家宝藏》、《朗读者》、《经典咏流传》等一系列文化类精品力作成为总台紧跟时代步伐、突出价值引领的典范。

王毅指出,今年是中蒙建交70周年,两国关系面临进一步发展的重要机遇。双方应保持高层密切交往,加强“一带一路”倡议同蒙方发展战略对接,落实好发展、民生等领域援助和优买项目,加快推动能源、矿产等大项目合作落地,深化各领域交流合作。

【环球网科技综合报道】5月17日,京港地铁联手中国移动北京公司共同宣布,京港地铁16号线实现移动5G信号全线覆盖,该线也成为全国首条5G全覆盖地铁线路。

推动中华传统文化的创造性转化和创新性发展,是中央广播电视总台成立以来的重要命题。《中国诗词大会》、《朗读者》等节目热播,在掀起一波传统文化浪潮的同时,也见证了总台为此所作出的不懈努力。在互联网语境的时代,“飞花令”这样听起来复古、文雅的词汇刷屏了朋友圈,唐诗宋词之美进入人们视野,重新唤起国人的诗心和对文学的温柔记忆。

本届中博会设立“专精特新”展区和创新服务展区,为中小企业高质量发展立标杆、解难题;针对性举办论坛推介及对接活动,为中小企业高质量发展给政策、引资源;开通网上中博会,为中小企业高质量发展展形象、树品牌;深化国际交流合作内涵,为中小企业高质量发展抓机遇、拓商机。

人民网楚雄6月24日电 (薛丹、虎遵会、徐前)据中国地震台网正式测定:2019年06月24日21时24分21秒,在云南楚雄州楚雄市(苍岭镇)(北纬24.98度、东经101.67度)发生4.7级地震,震源深度10公里。

2018年天猫“双11”,又一项新纪录诞生:当天,江西成交额达到54.43亿元,全国排名第15位。其中“90后”已经成为消费的主力军,占比超过了50%,“80后”占比为32.59%。这些数据折射我省消费结构正不断优化。随着供给质量提升、居民收入增长,我省消费规模扩张、品质升级大势所趋。统计年报显示,全省实现社会消费品零售总额7566.4亿元,增长11.0%,增速高于全国平均水平2.0个百分点。从需求看,消费升级势头明显。通信器材类、中西药品类、体育娱乐用品类、文化办公用品类商品继续保持两位数增长。如今,人们更追求精神文化类消费。去年我省电影总票房达14.2亿元,增长17.37%,增幅位居全国第一。乡村游、自驾游、休闲游等消费持续火爆,旅游总人数达到6.9亿人次,旅游总收入达到8145.1亿元,分别增长19.7%、26.6%。

文化是一个国家、一个民族的灵魂,是一个国家综合国力和国际竞争力的深层支撑,中央广播电视总台致力于推动传统文化的回归,《国家宝藏》由此应运而生。作为一档原创节目模式的文博探索节目,《国家宝藏》于2017年压轴登场,从电视端到新媒体端覆盖了8亿人次的受众,获得了17亿的微博话题讨论量,被超过5.7万人打出9.1的超高豆瓣评分,并一举夺得第24届上海电视节白玉兰奖“最佳季播电视节目”奖项。中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄对《国家宝藏》所做的努力给予了肯定,他表示:“《国家宝藏》用实实在在的效果和口碑证明了,只有创新才能够推出精品,只有响当当的精品才能体现价值。”

“直到现在,我仍然在分期付款,但神州买买车一直不处理我这个事情,就是想一直拖下去。”日前,钟先生气愤地说。

图:《加油!向未来》第三季现场剧照。

ag平台

上一篇: 习近平会见哈萨克斯坦总统托卡耶夫 下一篇: 武汉开发区:“企业服务云平台”半年来为企业解决近400个问题
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有