推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

香港设立创新实验室提升公共服务质量

   日期:2019-07-11 00:13:48     来源:解峪保富网    浏览:4628    评论:0    

绘好编兵路线图,定好练兵习武图。他们积极探索砺兵之道,总结出的“新质民兵训练12法”令人耳目一新——

署理创新及科技局局长钟伟强形容,创新实验室的设立是发展“智慧政府”的里程碑。他在开幕典礼上致辞表示,实验室不仅可进一步推动政府部门使用资讯科技,更能为本地初创企业及中小企开拓更多商机,其最终目标是将政府部门与创科企业汇聚起来,共同为市民带来优质的公共服务。

答复意见:

据介绍,创新实验室专门网页也于同日推出,将不定期发放不同政府部门的服务需求,邀请业界提交技术建议及产品方案。实验室还会举办论坛及工作坊,加强双方资讯交流。

《 人民日报 》( 2019年07月02日 05 版)

莫让土政策“带偏”落实。各级要牢固树立“四个意识”,始终把思想和行动统一到党的各项决策部署上来,对与党的决策部署“唱反调”的土政策,要及时清理、坚决纠正、果断叫停;对各类选择性落实、软落实行为,要深挖细究、查明原因、有效处置,切实排查与各级要求有偏差的“内部文件”“不成文规定”等系列土政策,给权力运行“上把锁”,让政策落实回归正常轨道,推动各级抓落实步调一致、同频共振。

实验室内还展示各种正在测试中的科技应用,包括用以监测树干底部倾斜角度的“树木摇动监测控制台”、可提供实时交通数据的“城市仪表板”、用以协助建筑工地设计和施工监控的虚拟实境技术等。

人民网香港5月31日电(记者陈然)由香港特区政府资讯科技总监办公室设立的“智慧政府创新实验室”30日在数码港正式开幕。实验室以“联系、启发、共创”为目标,旨在将政府部门的服务需求与资讯业界的优质解决方案联系起来,以提升公共服务质量与效率。

上一篇: 30部新片抢滩暑期档 "扫毒2"“银河补习班”组团出击 下一篇: 奥地利总理宣布提前举行国民议会选举
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有