推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

传苹果欲收购英特尔德国芯片部门 加速芯片自研

   日期:2019-07-10 20:47:07     来源:解峪保富网    浏览:3189    评论:0    

据吉林省纪委监委消息:日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对吉林省公安厅交通管理局原局长(吉林省公安厅交警总队原总队长)刘伟严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

报道称,苹果希望能开发出自有调制解调器芯片,降低对高通的依赖,不过苹果的技术还要等几年才能准备妥当。TheInformation曾报道指出,苹果在面试时告诉求职工程师,预计自有调制解调器芯片会在2025年之前准备就绪,比之前行业估计的2021年晚很多。

【环球网科技综合报道】6月12日,据外媒TheInformation报道,苹果正在与英特尔谈判,考虑收购英特尔德国调制解调器部门,收购之后,苹果就可以用更快的速度开发自己的调制解调器芯片。

硝酸甘油这种药品,对冠心病患者来说,是性命攸关的刚需,买不买得起、买不买得到,是生命权益上的问题。从这个意义上说,相关职能部门有两重责任:一是拓宽原料药供应渠道,打击原料药垄断涨价行为;二是落实终端价格监管,不挣钱固然不合理、狮子大开口也要遏止。即便涨价,公共财政恐怕也应稀释或分担一部分,而不应让消费者和药厂厮杀博弈。

要求优化运营管理服务

执行此次拦截行动的英军飞行员说:“我们紧急拦截了一架在爱沙尼亚附近空域飞行的俄罗斯安-24军用运输机,大约10分钟后,我们又拦截了一架俄罗斯安-26军用运输机,两架俄运输机飞行路线一样。”

知情人士称,一旦苹果与英特尔达成协议,该笔收购内容可能会包括英特尔的专利和产品。

尽管苹果与英特尔的谈判不断进行中,TheInformation警告谈判仍有可能无果而终。根据TheInformation的估计,一旦完成收购,英特尔德国调制解调器业务部,将有几百名调制解调器工程师转移到苹果。

6月14日,土耳其爱国党成员努里在北京接受采访。 当日,针对美方一些政客近期妄图升级经贸摩擦,对中国极限施压的做法,参加中共中央对外联络部活动的外宾在接受采访时表示,美方采取的激进举措,不利于中美妥善解决经贸摩擦,反而会让自身失信于人、成为输家。 新华社记者 张玉薇 摄

业界认为,如果苹果与英特尔达成最终收购协议,这笔交易的形式,可能与苹果收购英国芯片公司DialogSemiconductor相似。DialogSemiconductor专门设计电子设备能源管理芯片,去年苹果以6亿美元收购该公司,旗下300名员工划入苹果公司,其专利也被苹果顺利拿下。

【摘要】2018年6月1日起,《河南日报》开设新闻短评栏目《今豫言》,响应习近平总书记的讲话精神,围绕省委省政府中心工作,回归基层、小中见大,以“小切口”展现“大主题”,以“小角度”反映“大发展”,以简明扼要、平实朴素的评论文风,努力奉献发展与民生的“金玉良言”;以话题多样、作者多元的专栏特色,精心打造冒热气和接地气的“群言堂”;坚持创新引领,发挥品牌效应,让“方寸地”长出“常青树”,唱响小言论专栏的时代好声音。

有鉴于苹果与高通此前达成专利和解,英特尔一直在考虑将调制解调器业务分拆出售。4月份,《华尔街日报》报道称,苹果正与英特尔会谈,试图收购英特尔部分的调制解调器芯片业务,很明显该谈判还在持续中。

百度地图

上一篇: 焰火耀长沙 下一篇: 如胡杨般绽放绿意
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 解峪保富网 版权所有